Réalisation et Conception du Blog : Jean-Marc Coquelle

Cette page d'informations concernant Buhl n'est pas une émanation des Élus de la Municipalité de Buhl ni au service de ces derniers.

11 novembre 2010

Cyclo-cross : Le cadet Valentin Schultz (MJC Buhl) sur le podium

La 50 e édition du cyclo-cross de Soultz a réuni sur les deux courses (ouverture et élites), quelque 80 participants. Le circuit, très physique et glissant, a occasionné quelques chutes sans gravité auxquelles n’ont pas échappé le vainqueur et son dauphin de la catégorie Elite, Dumanchin et Mougel (lire L’Alsace du lundi).

Une course dans laquelle le Soultzien Cyril Fretz a pris la 19 e place. Lors de la course d’ouverture réservée aux cadets, juniors et masters, la MJC de Buhl était représentée par le junior Jérôme Hert qui a terminé 17 e en catégorie juniors, Pass cyclisme et masters confondus et par Valentin Schultz en cadet. Ce dernier a réussi une très belle course en terminant à la 3 e place.

Le jeune Buhlois a parfaitement géré son effort pendant toute la durée de la course pour maintenir un écart de 40 secondes sur son poursuivant le plus proche qui pouvait l’inquiéter pour la place sur le podium. Thomas Krebs (VC Soultzia), troisième coureur local au départ de cette course d’ouverture, a terminé à la 9 e place dans la catégorie juniors, Pass cyclisme et masters confondus.

( Source L'Alsace   photos Bernard Biehler )